韓国俳優プロフィール情報2のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報2」トップ >  ハン・ジュワン > 韓国俳優ハン・ジュワン プロフィール


韓国俳優ハン・ジュワン プロフィール

韓国俳優ハン・ジュワンのプロフィールです。



ハングル 한주완
漢字   韓周完
お誕生日 1984/1/10
身長 177cm
体重 65kg
血液型 O型
姉   歌手 ハン・ヒジョン 한희정

出演作品

2009 映画「A Young Stallman」

2010 映画「Broken Night」

2012 映画「去年の夏、急に」
2012 映画「去年の夏、急に+南に行く」

2013 KBS2ドラマ「ワン家の家族たち」チェ・サンナム役

2013 KBS2ドラマスペシャル「ヨヌの夏」
2013 映画「Where Is My Pepper」
2013 映画「小説、映画と出会う」
2013 映画「Exit」

2014 KBS2ドラマ「朝鮮ガンマン」キム・ホギョン役

2014 KBS2ドラマスペシャル「看書痴列伝」

2015 映画「Robot Revival」
2015 MBCドラマ「華政(ファジョン)」カン・イヌ役

2016 MBCドラマ「吹けよ、ミプン」チョ・ヒドン役

スマートフォン用サイトはこちら♪◇