韓国俳優プロフィール情報2のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報2」トップ >  チュ・ジンモ2 > 韓国俳優チュ・ジンモ プロフィール (1958年生まれ)


韓国俳優チュ・ジンモ プロフィール (1958年生まれ)

韓国俳優チュ・ジンモのプロフィールです♪

韓国の俳優さんでチュ・ジンモさんは二人います。


ハングル 주진모
お誕生日 1958/2/26
学歴 高句麗大学
出身地 ソウル

出演作品

2005 ドラマ 「復活
2006 映画 「熱血男児」
2006 映画 「家族の誕生」
2006 映画 「神々しい系譜」
2006 ドラマ 「グッバイソロ

2007 映画 「楽しい人生」
2007 ドラマ 「魔王

2009 MBCドラマ「ヒーロー
2009/12/23 映画「チョン・ウチ 時空道士
2010 SBSドラマ「悪い男」キム室長

2011 KBS2 水木ドラマ「ロマンスタウン」ノ・サンフン役
2011 MBC水木ドラマ「負けてたまるか」カン・ウシク役
2012 tv朝鮮 水・木ドラマ「プロポーズ大作戦」ハム・ソンフン役
2012 MBC水・木ドラマ「The King 2Hearts
2012 MBC月火ドラマ「馬医

2013 KBS2ドラマ「IRIS競▲ぅ螢2
2013 KBS2ドラマ「剣と花」ヤンムン役
2013 KBS2ドラマ「サメ(鮫)
2014 SBSドラマ「神の贈り物-14日」イ・ミョンハン役
2014 tvNドラマ「魔女の恋愛」クォン・ヒョンソプ役
2014 KBS2ドラマ「王の顔」チョン・チョル役
2015 SBSドラマ「仮面」キム教授役

2015 OCNドラマ「幽霊が見える刑事チョヨン2」カン・ギヨン役

2015 MBCドラマ「ラブリーアラン(アングリーママ)

2016 MBCドラマ「獄中花(オクチュンファ) 」イ・ジハム役

2016 Dramax ドラマ「1%の奇跡〜運命を変える恋」イ・ギュチョル役


韓国ドラマ「魔王」ではパン・チャンホ捜査課チーム長をしています・・・カン・オスの上司と言うことですね・・・別の事件でヘインの能力が必要になり、ガンドゥにヘインを紹介してもらい、ヘインの能力を認めている貴重な人
「グッバイソロ」に出演していますが、キム・ナムギルのお父さん役だったんだ・・・・と今、気づきました。いやあ・・・・役者の演技力とはすごいですね・・・

韓国ドラマ「悪い男」ではヘシングループに長く勤めるキム室長を演じています。ヘシンに忠誠を誓っていると思っていたら・・キム・ナムギルが演じるゴヌクに秘密を暴露!!なぜ、秘密を暴露したのかが見所かな。。

スマートフォン用サイトはこちら♪◇