韓国俳優プロフィール情報2のTOPに戻る
「韓国俳優プロフィール情報2」トップ >  コン・ユ > 韓国俳優 コン・ユ プロフィール


韓国俳優 コン・ユ プロフィール

韓国俳優コン・ユのプロフィールをご紹介♪

ハングル 공유
日本語 コン・ユ
英語 Gong Yoo
本名 コン・ジチョル
お誕生日 1979/7/10
出身地 釜山
血液型 A型
身長 184cm
体重 74kg
学歴 慶熙大学アートフュージョンデザイン大学院
趣味 筋トレ、バスケ、映画鑑賞
23韓国TVドラマ 15ブロコリマガジン 08韓国ドラマ通信 39KW
58 ホッチリ 10韓国ドラマ通信 2011/10韓流ぴあ 2012/7韓流TOP
2013/2 2013/3
韓流純愛TVドラマガイド 韓流ぴあ
出演作品

2001 ドラマ 「学校4」
2001 ドラマ 「いつもわくわく」
2002 ドラマ 「よどみない愛」
2003 ドラマ 「二十歳」
2003 映画 「同い年の家庭教師」
2003 ドラマ 「スクリーン」

2004 映画 「僕の彼女を知らないとスパイ」
2004 映画 「Sダイアリー」
2005 ドラマ 「乾パン先生とこんぺいとう
2005 映画 「潜伏勤務」
2005 映画 「スーパースター☆カムサヨン」

2006 ドラマ 「ある素敵な日
2006 映画 「龍がごとく」日本映画
2007 ドラマ 「コーヒープリンス1号店

2012 KBS2 月・火ドラマ「ビッグ」ソ・ユンジェ役
2013 tvNドラマ「恋愛操作団 シラノ